Берёзовая роща. картина С. Ёжикова

Задремала, раскинулась роща,
Белотела она и стройна.
Длинноногих березок и тощих
Разукрасит, оденет весна.
Им совсем уж немного осталось
До глубоко тихого сна
И покроет им белые ножки
Белым снегом подружка зима.


Рецензии