Новая сказка
Узнал наверняка
Болтается без толку
Чертиная семья.
Их может там мильоны,
Такая толкотня
И все они зелены
Такая вот фигня.
И пусть им тесновато,
Иголка западня
Живут там не богато
И все они родня.
Нет в небесах проблемы,
Нет снега и дождя
Не отключают света
И в ЖКХ друзья.
Не подтекают краны,
Не каплет с потолка
И каждому положен
Кусочек "пирога".
Не малая зарплата,
И в мэрах сыновья
И ездит по курортам
Небесная семья.
Знакомые эскизы,
Привычная стезя
И лица на портретах
Как Ж под труселя.
И учат жить по новому,
Из ящика бубня
Не приучают к бренному
Свой скарб при том храня.
А не правда ли друзья? Такой же черт наверно Я.
Свидетельство о публикации №115090104105