За лицами незримый, черный храм...

За лицами незримый, черный храм
Что спрятался за волнами рассудка
К каким воззвать потерянным Мирам
Чтоб им ты отзывался так же чутко?

Минуют штормы, десять зим пройдут
На утро быть отчаянно счастливым
Из сотен взявших - десять отдают
Пусть будет путь их светло - нерушимым

За горными дорогами есть дом
В котором лишь с победой ожидают
А тысячи потерянных кругом
Свою, привычно, жизнь доживают

Запомни и прими один закон:
"У каждого живущего есть право
Всё изменить, или издать посмертный стон
/Смотря какая сгубит нас отрава.../

Опасность ищет странника в Пути
За ним всегда должна остаться правда
Святая ярость у воюющих в чести
Какой бы ни была циничной пропаганда

За много лет клинок не заржавел
/Так часто орошённый вражьей кровью/
Заглядывай за каждый свой предел
И не встречай удар предателя с любовью

Не может быть любимых без числа
Будь прям и верен своему уделу
Раз Злая в Книгу Мертвых не внесла
\Внимательная к каждому пробелу...\


Рецензии