Вошел в Единство с Пространством!

Посмотрев в бескрайнее пространство,

Все отождествления пропали,

Я воспринял высшее убранство,

Мысли, чувства в бесконечность впали!

Такая тотальность, единство, сахаджа,

Как царствует Брахман - недвойственный раджа,

Слияние с небом сознанием всецело,

Все так светоносно, так ярко и бело!

Путь сиддхов глубок,

Не для всех он так ясен,

Он очень высок,

И брахмасно прекрасен!

В нем все так едино,

Незримо, сакрально,

Так неизмеримо,

Все здесь интегрально!

Логический ум просто терпит здесь крах,

Его просто плющит от слов "ОМ НАМАХ",

Продумать и сделать оценку нельзя,

Здесь все не концепций, лишь эта стезя!

Ты в нем - он в тебе,

Смотри лучше вдаль,

Ум здесь не в себе,

Так рвется вуаль!

Такое блаженство,

Идет здесь во всем,

И вмиг совершенство,

Пребудет ни в чем!!!

Нет мыслей, концепций,

Великий Покой,

Нет чувств, интроспекций,

Бескрайность рекой!

В единОМ пространстве все так пребывает,

А двойственность тихо и медленно тает,

Такое здесь чувство, что все просто есть,

Тут кажется пусто и полно - не счесть!

Такая глобальность,

Величие мира,

Лихая бескрайность,

Пространство эфира!

Здесь чувства и мысли,

В мгновение тают,

Они не зависли,

Они улетают!

Глубокая дхьяна,

Сахаджа-самадхи,

И сразу Нирвана,

Нет больше упадхи!

Слилось воедино,

Сознание тут,

В Адвайте едино,

А двайте - капут!

Пространство эфира,

Всегда ты со мной,

В любой точке мира,

Путь джняны прямой!

Такая безграничность,

Такая свобода,

Уходит граничность,

Ее здесь природа!

Восторг в запредельном,

Пик всего Бытия,

Во всем нераздельном,

Люблю я Тебя!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии