Твое имя

Твое имя где-то подкожно,
В мое тело зашито болью.
Без тебя и с тобой сложно,
Я не справилась с этой ролью.

Твое имя - вшито навечно,
Твое имя - открытая рана.
Очень грубо. Бесчеловечно,
Идеальным быть, без изъянов.

Твое имя- словно бездонье,
Я тобою одним дышала.
Ты исчез-в синяках ладони,
Без тебя - я не выживала.

Твое имя - мое невезенье,
Твое имя, как небо и звезды.
Твое могло быть спасеньем,
Но к несчастью закончился воздух.


Рецензии