Славин Василий... Самодурствующая власть
Дурью мается вся всласть!
Индульгенцию им дали,
Вашингтонские медали.
Кровь пролить, убить, забыть…
На все «подвиги» горазды.
Требуют ОУН любить
Гниль, фашистскую заразу –
Вот «досягнення» свободы
Евросдвинутой толпы –
Славят племя нацуродов,
Светлой лишены судьбы.
И во мраке этой ночи,
Беспросветной темноты
Светлый рай они пророчат?!
Идиотские мечты!
Нет, исчадия Аида,
Нет, продажная толпа,
Не воспрянет гидра-гнида –
Мракобесное УПА!
Свидетельство о публикации №115090103986