И снова в путь

Посвящается учащимся Лицея № 1 им. А. С. Пушкина г. Бреста

173 (99 %) выпускника Лицея поступили в высшие учебные заведения,
2 (1 %) выпускника поступили в средние учебные заведения.
На централизованном тестировании выпускники лицея получили
32 сертификата с результатом 90 балов и выше, из них с результатом
100 балов получено 5 сертификатов.
География поступлений: Республика Беларусь – 142 чел., Москва – 2 чел.,
С. Петербург – 11 чел., Республика Польша – 20 чел.
(Из отчета педагогического коллектива
по итогам выпуска лицеистов 2015 г. )

И снова в путь. И снова бег вперёд,
Но не по кругу, не топтание на месте,
Чтоб выше гор, чтоб к звёздам вам взлететь.
Вы гениальны все, я говорю без лести.

Талант ваш заключается в труде,
Когда ночами вы решаете задачи,
И с песней вы идёте по земле,
За трудолюбие награда вам  – удача.

Как дым, растают школьные года,
Но не исчезнет всё, что с потом накопили,
Вас радость не покинет никогда,
А с Богом счастье обретёте в этом мире.
                1 сентября 2015 г.


Рецензии