С Днем рождения, МАМА!!!

А сегодня у меня праздник настоящий
Праздник для меня святой, праздную любя!
Без вина и без его пузырьков шипящих -
Мамочка любимая - с праздником ТЕБЯ!!!

Ты прости, что дочь твоя не с тобой сегодня, Но
Вся душа моя лежит у любимых ног.
Сколько слов о маме есть самых главных сказано,
Но сегодня у меня есть ещё предлог.

С днем рожденья, Мама! Мам,
Слышишь птицы божие,
Для тебя поют, с небес светом озаря.
Что-то мне они совсем
Сердце растревожили..
Положу ка я его возле алтаря.


Рецензии