Если был бы я вдвое моложе...

Если был бы я вдвое моложе,
То тобой восхищался бы-"Ах!"
Любовался бы шелковой кожей
И носил бы тебя на руках!

Если был бы моложе,хоть вдвое,
Превратился б тогда в кумира,
Вытворял бы с тобою такое...-
Искупал бы тебя в этом мире!

Для тебя бы я стал интересным,
Заменил бы на новое старое,
Чтоб была ты красивою песней
Для меня и подруги-гитары!


Рецензии