Выхода Нет

В деревянном гробу
Ночь и день
Мой любимый мирок
Очень тих.
Обо мне ты забудь -
Прочь иди!
Мне не надо цветов,
Почестей!
...........

Знайте - к вам не приду
Я теперь:
Пусть мотив мой и груб,
Но велик.
Был никем вам...
И тут -
"На тебе!"
Зарыдали все вдруг,
Вспомнили!

Брат, ты эту хотел
Выгоду?
Пап, ты тоже мечтал
Лишним быть?
Если знал бы я где
Выход тут,
Как ты думаешь, мам,
Вышел бы?
............

В коме парень лежит
Третий день,
Мать не спит уж давно -
Слёзы льёт,
Ведь единственный сын
Впредь не с ней...

Всё равно ждёт домой,
Ждёт его...


Рецензии