Сын

Сын - это "папина сила", "мамина радость",
Сын - это гордость за "взятые" горы.
Сын - это самая вкусная сладость,
Сын - это твердость, характер и споры.

Сын - это ссадины, шишки и раны,
Сын - это "Мама, не плачь, и держись",
Сын - это чувств и эмоций фонтаны,
Сын - это яркая новая  жизнь.


Рецензии