Вопреки

Злобу дня разолью я на скатерти словно неряха,
Если будут следы — значит, чувства имеют цвета.
Ни к чему абсолют если ты со мной снова не рядом.
Я устал, но привык в одиночестве время съедать.

Локти ставлю на стол, ем все жирные мысли руками,
Маслом, пачкая ткань бесконечных часов бытия.
Я — свинья на "все сто", даже если меня ты ругаешь,
Видно, просто мне в кайф рукавами лицо вытирать.

Мой дурной аппетит не напарник здоровому тону,
Я не знаю манер и не думаю что-то менять.
Я иду вопреки этикету, но искренне тронут:
Зная то, что во мне — ты со мной,
А не против меня...


Рецензии