Благодари меня

Благодари меня за тёплые слова
и ласковость,струящуюся в строчках.
А я пойму всё то,что ты сказал
в отдельных буквах,в запятых и точках.
Благодари....Мне это очень нужно
скорее чувствовать,чем знать и понимать.
Совсем не важно что меж нами. Дружба?
Я буду дружбой это называть......
Но чувствую-тебе не безразлична
моя любовь к тебе,моё тепло и нежность.
Ты где-то есть...И эта мысль привычна
и превращает горизонт в безбрежность.
И время для любви не существует
и нет в ней ни начала,нет конца.....
.......А осень своим нежным поцелуем
уже коснулась моего лица............
 


Рецензии