Так здравствуй осень, ты к нам снова...

Так  здравствуй осень, ты к нам снова
Хозяйкой дерзкою пришла,
С сыночком – сентябрём готовы
Менять пейзажи «миража»….

На смену зелени – палитру
Ты новых красок подавай,
Уж ждёт  мольберт – мой край открытый,
Попробуй дать нам новый рай.

От жёлтых и до ярко – красных
Цветов палитры  ты бери,
Противник зелени ты страстный
Листву закрашивай иль рви…

Сентябрь по зелени – основе
Наносит яркие цвета,
Берёзка кроткая в обнове
Красива так, как я мечтал.

Такую взять бы себе в жёны,
Жаль, что условно лишь могу,
Но я ласкаю возбуждённо
За ножку стройную одну.

Мы  будем вместе рядом плакать
Слезою я – она листвой,
Ворона сверху будет каркать
Над нашей эдакой судьбой.

С любимым жёлтым листопадом
Душой условно я умру,
Пусть осень действует как надо-
Терпеть голгофу ту могу.
……………………………………………………....
Дерзай, твори, круши всё осень-
Работа чёрная нужна,
Меняй пейзаж ты словно простынь
Как требует земли нужда.


Рецензии