Вождь подумал, но сделал это незаметно... Вариации
ВОЖДЬ ПОДУМАЛ, НО СДЕЛАЛ ЭТО НЕЗАМЕТНО, и никто ничего опасного не заметил, а зря...
ВОЖДЬ ПОДУМАЛ, НО СДЕЛАЛ ЭТО НЕЗАМЕТНО, потому что заметно у него всё равно бы не получилось, для этого для начала надо извилины хотя бы немного завить...
ВОЖДЬ ПОДУМАЛ, НО СДЕЛАЛ ЭТО НЕЗАМЕТНО, что стало его самым заметным вкладом в сокровищницу человеческой мысли...
ВОЖДЬ ПОДУМАЛ, НО СДЕЛАЛ ЭТО НЕЗАМЕТНО, хотел ещё раз убедиться, что всё равно заметят, а кто не заметит, того заметят, благо что «замечателей» была целая армия как в форме, так и без...
ВОЖДЬ ПОДУМАЛ, НО СДЕЛАЛ ЭТО НЕЗАМЕТНО, надоели ему эти анекдоты про Вождя. Как что умное вслух скажешь, как тут же тебе и новый анекдот про тебя, любимого, хоть не думай вообще...
ВОЖДЬ ПОДУМАЛ, НО СДЕЛАЛ ЭТО НЕЗАМЕТНО. Ведь так думали все Вожди и до него тоже, а громады мудрых книг про их мудрость всё росли и росли, а, значит, и про его мудрость расти будут...
ВОЖДЬ ПОДУМАЛ, НО СДЕЛАЛ ЭТО НЕЗАМЕТНО, причём незаметно не только для себя, но и для его народа тоже, который давно уже любил своего Вождя всегда, а не только тогда, когда тот вот так незаметно думал...
ВОЖДЬ ПОДУМАЛ, НО СДЕЛАЛ ЭТО НЕЗАМЕТНО, как, впрочем, незаметно он делал и всё остальное, чтобы потом всё это было легче исправлять и переделывать...
ВОЖДЬ ПОДУМАЛ, НО СДЕЛАЛ ЭТО НЕЗАМЕТНО, хотя как ни думай, результат один: всё равно мудёрно будет...
ВОЖДЬ ПОДУМАЛ, НО СДЕЛАЛ ЭТО НЕЗАМЕТНО, чтобы мысли его своим величием не застилали его самого...
Свидетельство о публикации №115090103837