В день приветствия

В день такой то ноября,
день приветствия, друзья.
Здрасте всем я говорил,
день приветствий наступил.

Удивлённо незнакомцы,
лишь смотрели на меня.
Есть такие вот безумцы...
-День приветствия друзья-

Пожелайте людям счастья,
пожелайте всем любви.
Чтобы не было ненастья,
чтобы не было тоски.

Поздоровайся с соседом,
похвали жены наряд,
да иди за нею следом,
ну бегом, коль говорят.


Рецензии