осень очередная
Как маньяк, сошедший с ума.
Пырнула в печень ветром и снегом
И притаилась в лесу до утра.
После присыпала мертвое тело
Полуистлевшей травой и листвой.
И для надежности первым снегом
Следы замела на пустой мостовой.
И расправив черные тучи-крылья,
Закрыла последний солнечный свет.
Загнав всех в одну черную яму
Из которой, наверное, выхода нет…
Очень тихо…лишь слышно трещат поленья,
И где-то под крышей ветер ворчит…
Старый диван, камин… и под пледом
Нам не страшно с тобою в этой ночи…
Свидетельство о публикации №115090103829
Напрашивается заголовок: "Осень очередная"...
Успехов
Васильевъ 16.08.2016 10:38 Заявить о нарушении
спасибо
мира вам!
Дмитрий Борисович Русин 01.10.2015 09:00 Заявить о нарушении