701. Чугунный Колун

(приятелю по шахматному блицу на Красном пруду)

Инструмент Настроений, Натяжения Струн,
ты к Подсказкам Разумным глуховат в оба уха.
Забияка, дружбан-компанеец, игрун, говорун…
Но в Сердечных Делах: ты – Чугунный Колун,
в Лабиринтах Любви – тобой правит Старуха-Проруха.

Измайлово, предрассветное 01 сентября 2015.


Рецензии