возвращение...

Закрутило...
Еле-еле успела вдохнуть...
Всплыла...
Вот такой старт.
Похоже, жива...
Пока...

Удивило...
Кто сказал, что прошлого не вернуть?
Оно само...
Через ..дцать лет является.
Я пытаюсь ровно дышать...
Оно смотрит и улыбается...

Напугало...
Что делать то?
Оно - то прошлое - неприятное,
С комом в груди...
Отвернись, забудь.
Или кругом вторым по спирали шагай,
Выход ищи.
Не хочешь сейчас?
Все-равно придется когда-нибудь.

Кто ты?
Вот меня накрывает то:
Тело не слушается,
Руки дрожат,
Голос не мой - чужой.

Ну, что же...
Насколько хватает памяти,
Плыть предстоит самой...
Участники те же,
Но, может, маршрут в этот раз другой...


Рецензии