Обниму березку, как свою подругу

Пойду прогуляюсь по осеньему лугу.
Обниму березку как свою подругу.
Поделюсь с ней радостью и горестью своей.
Раскажу березке как мне одиноко.
И прошелестит мне тихо,белая березка.
Нежными листочками,обнимая плечи.
Не грусти подруга,улыбнись,посмотри вокруг.
Сколько ярких красок подарила осень.
Выбрось из души своей,грусть,тоску,печаль.
Оглянись,ведь земля тебе улыбается.
Посмотри как пахнут,пожелтевши травы.
И шумят,шумят на ветру дубравы.
И березка шепчет,не грусти,не надо.
Осень к нам пришла.
Листопадом закружила,возле дома у ворот.
Раскрасит осень золотом всю землю.
И туман над речкой тихо поплывет.
И заплачет дождик тихо одинокий.
И березка лета будет снова ждать.
Приутихнуть песни птичьи.
И короче станут дни.
И прохладные рассветы и холодная роса.
Серым,мокрым небо станет.
Бабье лето на подходе,нам тепло еще подарит.
Проплывают серы тучки в небе надо мной.
Попрощался август тихо за окном.
И унес он лето молча за собой.
Будем ждать,надеяться.
Через год вернется он опять домой.


Рецензии