Обрыв. картина Сергея Ёжикова

Я стою у обрыва
И никак не могу отойти.
И не может никто от обрыва меня отвести.
Все старанья напрасны,
Оставить их будет верней.
Одиночество давит мне грудь
Всё больней.

Я стою у обрыва
И манит меня красота.
Удивляюсь, как формула смерти проста.
Только сделаю шаг
И останется всё позади.
Никогда близко так
К этой пропасти
Не подходи.

Я стою у обрыва
И во мне происходит борьба:
Почему я беспомощна так,
Почему так слепа?
И так горько я плачу
Боль слезами стараюсь излить.
Ухожу от обрыва.
Помоги мне об этом забыть.


Рецензии
Здравствуйте Вера. Произведение несколько необычное для Вашего творчества. Мне понравилось. С уважением,

Александр Путилин   02.09.2015 21:49     Заявить о нарушении
Написано очень давно, теперь так уже не пишу

Вера Свечина   02.09.2015 23:20   Заявить о нарушении