легко скользит иллюзия
легко скользит иллюзия
по лезвию сознания
чувствительность тактильно
ваяет мироздания
изъявленное чудо
желание таит
магически Идея
намеренно творит
проявленное чувство
энтропии любви
сбывается блаженство
иллюзии земли
* * *
БлагоДарю автора картины потрясающего мексиканского художника Октавио Окампо, взятая из WWW
***
БлагоДарю за отклик: Ольга Юмшаницкая http://stihi.ru/avtor/ou0501
***
Моря цвет бирюзовый и синий,
На волну набегает волна;
Присмотрись и на странной картине
Вдруг иллюзия станет видна!
Свидетельство о публикации №115090103749
Мила Проскурнина 06.01.2022 11:52 Заявить о нарушении