Кто замечает с годами утро, а значит живой..

"...Боже, с душой ;не играю… Сколько по силам,  ;терплю…;
Утро… а значит, живая…Верю… Надеюсь… Люблю...;". (из инета)

Только с годами заметил: утро - а значит живой,
Тот понимает это, кто расставался с собой,
Кто замечает ценность каждой минуты и вдоха,
Кто понимает, что это - дар из сокровищниц Бога.

Кто замечает с восторгом ноги, которыми ходит,
Уши, которыми слышит, близких, кто в гости заходит.
Кто понимает, что в малом скрыта великая ценность,
Кто не приемлет обмена вечности с Богом на тленность.

Кто не считает возможным жить по звериной манере,
Кто понимает, что правый жить будет только по вере,
Без доказательств и платы, сквозь все обманы и боли,
Вверх устремляясь от мира в поисках вышней доли.

01.09.15


Рецензии