Безумный мир
Меня окружают знакомые лица,
Все тот же город и те же лица.
Их полеты с первым гласом птицы
Гонят в пропасть, гонят в пропасть.
И глаза закрою я от солнца
Взгляд пустой, в нем нет эмоций.
Ухожу и понимаю с горем
Не будет завтра, не будет завтра.
Это может быть забавно
Печально в тот же миг
Я в лучших грезах рая
Покидаю этот мир.
Сказать об этом сложно
Не легче и принять
Наш мир безумно сложный
От него не убежать...
Дети верят в день, когда им все же
Будет легче. В День рожденья.
Но я знаю что ребенок должен
Сидеть и слушать, сидеть и слушать.
В школу я ходил волнуясь сильно
Нет знакомых, нет знакомых.
Мой учитель на все вопросы -
Смотрел все мимо, меня не видел..
Это может быть забавно
Печально в тот же миг
Я в лучших грезах рая
Покидаю этот мир.
Сказать об этом сложно
Не легче и принять
Наш мир безумно сложный
От него не убежать...
Свидетельство о публикации №115090103690