1

Этот день был особый,
А с виду обычный.
И начинался он
Кашей пшеничной.
Каша по вкусу
Не всем из ребят,
Но очень полезна она, говорят.

Сережа ел быстро,
Он очень старался.
Спешил потому, что
Он в цирк собирался.
 
И вот уже к цирку
Подходит их класс.
Все то, чего ждали,
Начнется сейчас...


Рецензии