Мне не хотелось называть тебя ошибкой

Мне не хотелось называть тебя ошибкой,
Но осознанья боль была сильней меня,
И вечером не встречу я тебя улыбкой,
Не злись, я приняла решенье для себя.

И вряд ли мы когда-то снова будем вместе,
И вряд ли эту ночь я проведу с тобой,
О нашем счастье не исполнят песни,
Увы, но в этой жизни ты не мой герой.

Я не пыталась разбивать твои надежды,
И не просила преданным мне вечно быть,
Ты утверждал - твоя любовь безбрежна,
А я, наверно, позволяла лишь себя любить.

Ты говорил, что мое сердце каменное,
И что душа моя холодная, как лед,
Но ты не знал, насколько это правильно -
Я далека и неприступна, это мой полет.

Я не плохая - просто ты меня не знаешь,
И вместе оказались мы по воле случая,
Быть может, до сих пор ты обо мне мечтаешь,
Не понимая – для тебя я не хочу быть лучшая.


Рецензии