последняя летняя ночь

всю ночь меня обнимало лето,
даря свои последние часы,
а утром его не стало.

теперь оно так же ласкает кого-нибудь где-то,
солнцем играя в каплях росы.
оно уже там.
но мне его было мало.


Рецензии