Краеугольные камни любви

От любви неистовой, большой,
Рождаются немалые обиды,
На почве ревности или бытовой,
Выстраиваются в пирамиды!
Кто первый камень криво заложил,
В фундамент стен сооружения,
Тот в дальнейшем послужил,
Основанием для саморазрушения!
И если строить храм любви,
Без утвержденного проекта,
Под ним не смогут долго жить,
Чувства надлежащего аспекта!
И будет скособочившись стоять,
Воздвигнутое в спешке здание,
О глупости людской напоминать,
Строителям подобным в назидание!
Виконт 2015г.


Рецензии