Продлите время для себя!

Ничто не вечно под Луной,
Не бренный Мир, не ты, не я,
Не вечно небо над землёй,
Не вечна и сам Земля!

Лишь только время одно вечно,
Его нельзя остановить,
Оно незримо, быстротечно,
Его лишь, можно ощутить!

Коль вы родИлись, то живите,
Не тратьте время своё зря,
И не воюйте, жизнь любите,
Продлите время для себя!

   31 августа 2015 г.


Рецензии