Опять

На струну упал мой палец словно дождь,
Ты меня теперь любимым не зовёшь.
Под дождём остались клумбы и листва.
Я не прав, а ты опять, опять права.

Я кричу, но нет ответа только дождь.
Не молчи, скажи, пусть это будет ложь.
Но в ночи взорвётся громом тишина
Я один и ты теперь опять одна.
23.02.2013г.


Рецензии