Уходит молодость моя

Ограда каплями дождя.
Прощанье труб.
Уходит молодость моя
Однажды, вдруг.
Скажи последние слова
Распорядитель - Бог
Уходит молодость моя,
А с ней любовь.
Стоит ненужная толпа,
Горбит погост.
Уходит молодость моя,
Не надо слёз...


Рецензии