Блэк Гэнди

он проиграет меня в тире
а потом пропьет в трактире
все свои оставшиеся деньги
а я уеду с цирком
Блэка Гэнди

милые животные с лицами людей
а меня он сделает
куколкой своей

мне напудрят щеки
в локоны волосы завьют
и подколют зелеными бантом
в платье морского бриза оденут
и усадят в бархатное кресло
с французским сервизом

он любит когда я пью чай
оттопыривая мизинчик

(фарфоровая куколка
должна быть очень хрупенькой)

и не произносить ни единого слова
дабы не разрушать
стереотип и миф

в Шато Мамо он расчесывает мои волосы
на арене его цирка – уродские клоуны
он пьет виски и называет меня куколкой
Блэк знает цену женской красоте
и алкоголю

у меня затуманенный разум
я не гость
я его пленница
плохие люди его за решетку засадят
и он скажет:
я прощаюсь с тобой
(оставив в моей душе заусеницу)


Рецензии