Строится дом

Кран основа всей стройки
Мечется словно раненный зверь,
Таскает туда- сюда плиты,
Следом за кирпичами
Что помнят язык огня.
Крановщик пожимает плечами,
Сплёвывает на высоте,
Стройка идёт по плану
Квартиры проглотят жильцов.
Бригадир махает рукою
Трамваю летящему в небе,
Выпил сегодня лишку
А может травку курил.
               17.02.15г.


Рецензии