Осенним именинникам
И по осени родился,
Будет в жизни очень рад ,
Тем , что знатен и богат!
Почему так получилось ?
Так уж жизнь распорядилась!
Осень, матушка -царица ,
На дары им не скупится!
Для безбедной жизни на год
Всё , что надо поднесла-
Овощей , грибов и ягод
Всем им вволюшку дала!
Чтобы зимнею порою,
В холод лютый или вьюгу,
Все спокойно и довольно
Жили весело друг с другом!
Чтоб гостей встречали хлебом
И блинами с мёдом!
Чтоб под ясным зимним небом
Собрались всем родом!
Чтобы праздники встречали !
День рожденья отмечали!
Про невзгоды и про беды
Никогда не вспоминали!
Свидетельство о публикации №115090103506