Откроем створки наших душ
С луной они сегодня
И я любуюсь на неё,
Она меня заводит.
Она своею ворожбой
Во мне усиливает чувства,
Любви божественной земной,
Мне с девушкой совсем не грустно.
Луны светящаяся чаша
Она несёт близь откровенья,
К тому ж врачиха она наша
В нас лечит сложные сомненья.
Откроем створки наших душ-
Подлечит нас небесный лекарь,
В нас лунный свет всю визжит чушь,
Любви придаст движенью вектор.
Найдутся нужные слова,
Вдвоём мы хором крикнем вместе:
«Спа – си – бо» милая луна!
За помощь в самом нужном месте!.
……………………………………………………….....
По небу катится луна
В ночи цепляется за звёзды,
Влюблённые спешите на
Весёлый праздник, где сплошь грёзы….
Свидетельство о публикации №115090103468