Васильева Нина... Донецкий край
Донецкий плёс, поля и взгорья.
Южнее нас – морской пейзаж.
На север – чудо Святогорья.
Родная наша сторона!
Храним и донесём потомкам
Героев гордых имена:
Артём, Булавин и Потёмкин.
Здесь труд и праздник, и Парнас,
И благородный гнев в протесте.
Твердыня духа – наш Донбасс,
И символ доблести и чести.
Свидетельство о публикации №115090103450
Елена Киянка 08.04.2016 10:53 Заявить о нарушении