Лучик...

Сквозь серость туч,вдруг лучик солнца брызнул,
скатился с крыш,повис в желтеющей листве...
По лужам пробежался,серебром обрызгав,
зажег брильянтики в темнеющей траве...

Прошелся по скамейке той,что в сквере,
вновь заискрился у фонтана на воде...
И в паутинке кружевной блеснув так быстро,
погас, вновь растворившись в вышине...
 


Рецензии