На носу маячит праздник

Утро стало чуть светлее,
Солнце днем в глазах искрит,
И на сердце веселее,
Хоть мороз еще сердит!
Гололед подножкой дразнит,
Плотный снег дает устой,
На носу маячит праздник,
Самый, что ни есть мужской!
Женский пол в нарядном виде,
Повод есть умом блеснуть,
Излагайте, говорите,
Поздравленья наизусть!
Слов помпезных сыпьте гуще,
Чтоб эпитетов не счесть,
И похвал недостающих,
Не забудьте предпочесть!
За везенье, фарт, удачу,
Выпьем сладкого вина,
За любовь, а как иначе?
Чашу полную до дна!
…Отгуляем, отпоем,
Календарь перелистнем,
И к весне лицом навстречу,
Непременно повернем!
Виконт 2015г.


Рецензии