День влюбленных

Удары сердца моего через один твои,
Мне остается ровно половина,
Пусть время частоту их сохранит,
Любовь навек увяжет воедино.
Ни на минуту не утихнет стук,
Толкающий потоки волн горячих,
И пусть они мгновенно донесут,
Послания неугасимой страсти.
Прими в подарок все, что есть во мне,
Чем я могу открыто поделиться,
И в этот день среди февральских дней,
Пусть самое заветное случится!
Виконт 2015г.


Рецензии