Живи надеждой
И весь белый свет тебе больше не мил,
Упейся, не водкой, а светлой надеждой
И вспомни, кого ты ещё не простил...
И если к тебе тянут ручки детишки,
Не вянут цветы, что ты сам посадил,
Не бойся быть добрым, как фея, из книжки,
Делись, пока хватит терпения и сил.
И если приходы весны замечаешь,
И в тон соловьи тебе сняться во сне,
Знай, счастье своё ты ещё повстречаешь,
Не в этой, так в той, за рекой, стороне.
Свидетельство о публикации №115090103317
Тамара Хотынец 29.04.2016 11:22 Заявить о нарушении