Двадцатипятилетие

Двадцать пять еще не возраст,
Это только восход и рассвет,
Как выразительный возглас,
Как свежий, душистый букет!
Это окна, раскрытые настежь,
Дороги, зовущие вдаль,
Горизонты полные счастья,
И разжатая жизни спираль!
Добивайся всего, что желаешь,
Сохрани в своем сердце любовь,
И тогда на себе испытаешь,
Силу восторженных слов!
С радостью не расставайся,
Не листай, как дневник календарь,
Шути, танцуй, улыбайся,
Забывай приходящий февраль!
...Года - исключительно цифры,
Я смею так утверждать,
Совершенно считаю излишним,
Прилюдно о них вспоминать!
Виконт 2015г.


Рецензии