Осколки мелких мыслей
В него вложили силу злоключений,
Не долго мысли в нем кружились,
Накопил негативную славу, и разбился.
Падая из грубых рук,
Мгновение остановилось,
Быстро летело, притяжением к земле,
Быстро разбилось на 1000000 кусочков.
Эти кусочки не склеить опять,
Эти кусочки стеклянных душ,
Эти кусочки мелких душ,
Эти кусочки потерялись...
Свидетельство о публикации №115090103294