Не обижайте...

Не обижайте...
Не унижайте людей никогда... ни за что,
Их слёзки когда-нибудь вам отольются,
Вы будете думать - забыто... прошло,
Сердца ж оскорблённые помнят и бьются...

Обида и боль словно кровь запеклась,
И рана саднит... позабыть невозможно,
Всё вроде обычно и слёз нет из глаз,
А то что в душе объяснить очень сложно...

Не надо, прошу вас, судьбу не гневите,
Ведь то что посеешь в итоге пожнёшь,
Всё в жизни бывает - прощения просите,
Так правильно будет... сам позже поймёшь...

Не обижайте... ей Богу... не нужно,
Пускай ваша совесть всегда будет чистой,
Мы люди... не звери и жить надо дружно,
И жизненный путь наш не будет тернистым...
В.Пятов.01.09.2015года.


Рецензии