Прыжок с парашютом

Из чрева самолёта,
на высоте приличной,
вдруг вывалился кто - то,
в костюме необычном.

Земное притяжение
его к себе манило!
От страха, напряжения,
глаза свои закрыла.

Но купол парашюта
грибом над телом взмылся.
Счастливая минута,
Когда он приземлился!

Прыжок из чрева в бездну -
Глоток адреналина.
Убью его, наверно!
Ну что он за детина!

Но жив - здоров, и ладно,
Сынок мой драгоценный.
Рассказывает складно
Про миг судьбы, бесценный,

когда парил над бездной,
в стремительном падении.
Прыжок из поднебесья -
Души высвобождение!


01.09.2015 год.


Рецензии