Лик Иисуса
Шукшина-Просмицкая.
ЛИК ИИСУСА.
Какая кисть тебя писала?
Что за разум изобрел?
Я мудрее глаз не знала,
Кто б меня в свой мир увел.
Сколько искренности, ласки
И Вселенского добра.
На меня глядят не краски,
А Священная Звезда.
И,с любовью луч огромный,
Свет идет к моей душе,
Словно мыслию просторной,
Манишь Верою к себе.
Пред Тобой бы я упала,
Душу, выплакав больную,
Может быть, добрее б стала,
Позабыв гордынь земную.
Верую! Господь любимый,
От тебя не отрекусь.
Ты в душе не заменимый.
На Твой Лик святой молюсь.
21.09.1994г.
Свидетельство о публикации №115090103206
Любомир Фёдоров 07.01.2019 11:28 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 14.01.2019 17:32 Заявить о нарушении