Измена сложная причина...
И если муж ушел, к другой.
И все оставил без кручины,
То больше мужа нет с тобой.
Но ты, сказав себе: все будет,-
Не стала долго, так переживать.
Сказала ты себе: бог нас рассудит,
Знать не было любви, а был обман,
Тогда о чем, здесь надо горевать.
Свидетельство о публикации №115090103203