Молитва матери

Могу я вечно клясться и винить
Себя в поступках дерзких и жестоких,
Но даже смерть не в силах укротить
Мой пылкий нрав: и радостный, и горький.

Ты зажигаешь в храме вновь свечу,
Надежды свет на бесов напуская.
А я не вижу света и лечу,
На струнах нежности опять твоей играя.

Я оправданий больше не ищу,
Все потому что нету оправдания.
Меня ты не люби, я не хочу
Терпеть твои молитвы и страдания.

Природа пошутила над тобой,
Рождая монстра в девичьем обличье.
За малой долей счастья я лечу,
Забыв о воли Бога и приличии.


Рецензии