Полночный эпизод...

                "Из мира странности фантазий...
                Иль Свыше...
                Кто знает почему мы пишем...
                И что мы пишем?..
                .................................               
Загадка...Кто бы разгадал... "
           01.09.2015 Анна Ртищева




Забытых дней воспоминанья...- тревожат душу... Режут сон...
Ночные мысли... Их изгнанье... И вновь  -лист скомкан - не сожжён...
И вновь... развенчаны сомненья... И вновь...- витает тихий глас...
И вновь...- Души моей смиренье... И память,что тревожит в Спас,..
когда медово- сладким духом- пропитан воздух... и слова,
мне вспоминаются за брютом...
И, дней прошедших череда, не значат боле ничего...
И вновь:
-Люблю...Люблю его...
Зачем? Доколе в миг полночный ты будешь приходить во снах?..
Доколе...- ты судьбой  спасённый...- тревожить будешь мига прах,
что разметал,будто случайно...
Зачем?..
тревожишь  в утро раннее ты птицу нежными словами...Зачем?..
Она уже на грани...На острие...- что вновь поранит...
Зачем?..

01.09.2015 Анна Ртищева
 


Рецензии