Дождь - Нирвана
Рукою дотронься,и ветер-повеса тебя унесет сквозь дожди и леса
В иные миры и иные планеты-такая здесь влага,не видно ни зги,
Вода тут струится сквозь стены как будто,и кажется,вымоет даже мозги.
И примут они состояние дхармы,купайся в сансаре,в нирване струись...
Достигнув,как Будда,когда-то шуньяты сквозь пустоту,устремленную ввысь.
Нирвана-прекращение,освобождение от сансары-круга рождений.
Дхарма-состояние сознания,в котором оно пребывает в покое.
Шуньята-пустота.
Свидетельство о публикации №115090103155
Нередко появляется такое желание - промыть-прополоскать мозги свои.
Кому-то это удаётся...
Здравствуй, Лариса!
Валентина Голубицкая 25.09.2015 20:50 Заявить о нарушении