Я тебя никогда не увижу

Я тебя никогда не увижу,
Я тебя никогда не забуду..
Ты ушёл туда дальше и выше,
Ты ушёл всего лишь в секунду..

В сердце моём ты останешься
Самым добрым, хорошим и милым,
Где-то вдали растворяешься
Образом светлым, незримым..

Возможно, придёшь ты во сне,
Рядом сядешь, будто живой,
И просто мне скажешь: "Я здесь..
Я здесь и я буду с тобой."

Но утро разбудит, нечестно..
Новый день и сияет роса.
Ты знаешь, жизнь так интересна,
Я буду смотреть в небеса..


Рецензии